О компании узнать больше
Веское «Му» все самое интересное
Упаковка удобная и экологичная
Производство заглянуть в цех

Сливочное масло и творог «Лужайкино» признаны одними из лучших в России

Золотой награды было удостоено сливочное масло «Крестьянское» 72,5%. В его основе – сливки из молока высшего сорта. Весь состав продукта натурален и указан на упаковке. Каждая партия контролируется на соответствие требованиям ГОСТ. Ежедневное употребление 50 г сливочного масла обеспечивают организм ежедневной нормой витамина А, необходимого для работы иммунной системы и хорошего зрения.

Дипломами «Новинка года» отмечено два вида творога — пятипроцентный и обезжиренный. Этот продукт изготавливается по ГОСТу из молока высшего сорта и закваски. Бережный процесс производства позволяет сохранить в целости нежную структуру творожных зерен. Поэтому творог «Лужайкино» имеет особую консистенцию: нежную и вместе с тем рассыпчатую.

Виктор Матухно, заместитель директора по производству:

— Приятно получать награды на таком уровневом конкурсе. Вдвойне приятно, что это происходит в день рождения нашего молочного завода. Сегодня 28 ноября – «МилкОм» отмечает третью годовщину со дня открытия. Спасибо экспертам за высокую оценку и потребителям, которые доверяют марке «Лужайкино».

Среди критериев, по которым рассматривались товары, участвующие в номинации «Продовольственные товары», — оценка соответствия, включая качество и безопасность продукции, привлекательность для покупателя и ее потребительский спрос.

По итогам конкурса Омская область признана лидером в Сибирском федеральном округе по числу номинантов. В этом году их было 58. В соседней Новосибирской области – 6, в Красноярском крае – 30.

29 ноября 2017