В продажу поступил новый продукт от современного молочного завода «МилкОм» —творог «Традиционный». Его удобно использовать в кулинарии.
Новый вид творога производят из молока высшего сорта и закваски. Он имеет однородную и нежную консистенцию, которая разрабатывалась специально для кулинарных нужд. Благодаря этому из творога легко получаются кексы, печенье, песочные коржи и открытые пироги, в основе которых творожное тесто.
Творог сочетается практически со всеми продуктами и обладает высокой питательной ценностью, что делает его желанным угощением на любом столе. Белки из творога быстро и легко усваиваются. Они содержат важнейшие аминокислоты, которые помогают работе сердца и повышают общий тонус организма. Минеральные вещества, среди которых кальций, магний, фосфор и железо, снабжают энергией и хорошо сохраняются даже после тепловой обработки.
Порадуйте близких вкусной выпечкой из творога!