О компании узнать больше
Веское «Му» все самое интересное
Упаковка удобная и экологичная
Производство заглянуть в цех

Омские яхтсмены зарядятся молоком.

Яхта «Сибирь» отправилась на соревнования с представителями Казахстана с запасом молока на борту. На этот раз в составе экипажа – дети.

25 июля три омских яхты: «Сибирь», «Жемчужина» и «Мечта» вышли в плавание до поселка Черлак. Там они встретятся с соперниками из Павлодара. Для поддержания хорошей формы спортсмены взяли 100 литров молока «Лужайкино».

Сергей Щербаков, капитан яхты «Сибирь»:

«Лужайкино» нас очень выручает. С ним мы ходили на Диксон и в экспедицию «Дорогами Бухгольца» к 300-летию Омска. Все участники походов единогласно утверждают, что это молоко высочайшего качества и вкуса. Раньше приходилось брать сухое молоко и разводить водой. Но ведь в нём ни вкуса, ни пользы. А теперь утром можно сварить кашу или яичницу с настоящим молоком. Ультрапастеризованное молоко — просто находка для нас, оно идеально для наших условий. У нас нет холодильников, очень удобно, что молоко может храниться при естественной температуре при этом оно натуральное и свежее.

После гоночной регаты «Сибирь» ненадолго вернется в Омск, чтобы уже 6 августа отправится в Ханты-Мансийск. В пути судно будет делать остановки в районах Омской области. Возвращение запланировано на 10 сентября. 

25 июля 2017