О компании узнать больше
Веское «Му» все самое интересное
Упаковка удобная и экологичная
Производство заглянуть в цех

Омичи выбирают натуральный творог.

Качественного творога в Омске станет больше: самый современный молочный завод в Сибири «МилкОм» увеличивает выпуск этого продукта.

На заводе установлено новое оборудование, которое позволит производить творога в три раза больше прежнего объема. Увеличению производства способствовал активный спрос покупателей.

В линейке «Лужайкино» творог с сохраненной структурой зерна появился в честь второй годовщины завода «МилкОм» в ноябре 2016 года. За это время он успел понравиться омичам до такой степени, что в некоторых торговых точках создавался дефицит. С увеличением производства все желающие смогут получить полезный и качественный продукт. 

Как и вся продукция «Лужайкино» творог изготавливается по ГОСТу из молока высшего сорта. При бережном процессе производства сохраняется в целости нежная структура зёрен. Вкус и полезные качества продукта остаются неизменными на протяжении всего срока годности благодаря современной упаковке. Устойчивый трехшовный пакет удобно хранить в холодильнике.

Творог -  один из лучших источников белка, который полностью усваивается нашим организмом. Помогает этот кисломолочный продукт работе сердца и повышает общий тонус организма. Богат творог кальцием и витаминами А, Е, D, В1, В2, В6, В12, которые укрепляют костную и нервную системы. Именно поэтому его рекомендуют принимать людям всех возрастов.

Творог «Лужайкино» с сохраненной структурой зерна выпускается в упаковках 200 г и 450 г двух видов жирности: классический 5%-ый и обезжиренный — для легкости и стройности.

14 июля 2017