О компании узнать больше
Веское «Му» все самое интересное
Упаковка удобная и экологичная
Производство заглянуть в цех

12 стульев для дворца.

Завод «МилкОм» и «Лужайкино» принимают участие в конкурсе «12 стульев для дворца», который проводит Омский музей имени М.А. Врубеля. По условиям конкурса омские компании преобразили обычные стулья в арт-объекты.

«Лужайкино» представляет Молочный трон. 

молочный трон

Молоко «Лужайкино» производится в самом сердце Сибири, где солнечных дней более 300 в году. Обогащенное самой важной силой в природе, оно по праву называется солнечным. Хотите присесть вместе с коровкой Милой на лужайку под радугой, где расцвели полевые цветы, и созрела сочная трава?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До 20 мая проходит голосование за лучший стул. По ссылке можно поддержать наш Молочный трон, нажав под фотографией «Мне нравится». https://goo.gl/CdYySY

Нам важен каждый голос и не только ваш, но и всех ваших родственников, друзей, знакомых. Заранее всем спасибо за поддержку! Мы верим в вас и в удачу!

В «Ночь музеев» 20 мая 2017 года состоится торжественное награждение победителей, после чего стулья займут почетное место в экспозиции Генерал-губернаторского дворца на выставке «12 стульев из дворца, или В поисках сокровищ русской аристократии». 

10 апреля 2017